注册
当前位置:分宜尼杨网>电台>正文

20城二手住宅去年成交119万套 “沪津厦京”有望见底回升

来源:分宜尼杨网 2019-07-12 03:01:45

从历史走势来看,2012年在“限购、限贷”等政策调控下,二手住宅成交量处于历史低位。2013年成交量以53.8%的增幅回升。2014年市场再度降温。2015年,在去库存利好政策刺激、多轮降息、信贷宽松的背景下,大量资金涌入楼市。在热点城市新房供不应求的状态下,刚需人群开始转向存量房市场,2016年二手住宅交易量更是达到2012年以来的高点。2017年在因城施策的调控政策下,二手住宅成交量再次步入下行通道。

2018年全年无重度灰霾日(受空气中大量极细微的悬浮干尘粒影响致水平能见度小于2公里的空气普遍混浊现象),自2009年至2018年已连续十年无重度灰霾日。

当时,该男患者搬起椅子砸向刑医生,之后又绕到刑医生背后对其进行殴打。医院安保人员和警察赶到后,制止了该男子的行为。

今年4月即将年满29岁的王冲冲,是顺丰速运北京市西城区广安门外街道片区的一名快递员,不论刮风还是下雨,王冲冲每天都骑着电动三轮车穿梭在片区附近的各小区、写字楼之间,走上数万步,完成两百多个快递订单的配送。“我很喜欢快递员这份工作,虽然累点,但是我每天都很快乐、很满足。”王冲冲说。

最为重要的是,新版“冀法通”App增添了公证顾问、律师顾问群组系统。“如果将云上律师比喻为快车,那律师顾问就是专车,公证法律服务也是一样,都可以为群众实现一对一的法律服务。”郭佳坦言,这一App的研发完全站在百姓角度。注重用户体验,看百姓到底需要什么样的公共法律服务,而不是政府部门、法律服务机构能够提供什么样的服务项目。

易居研究院认为,2018年受到房地产市场调控的影响,加之2015年和2016年二手住宅成交量爆发一定程度上透支了部分购房需求,导致2017年和2018年购房需求不足,二手房市场延续了2017年的低迷态势。

在房地产市场进入存量时代后,一、二线城市二手住宅成交量占整体市场成交情况的比重越来越高,二手房成交量开始能客观合理地反映大中城市的购房需求。在土地新增供应有限,新房高端化、郊区化严重的情况下,供应与需求错配,刚需购房者通过二手住宅满足自身住房需求,部分城市甚至出现一、二手房倒挂现象。

将20城按城市能级分类来看,一、二、三线城市2018年二手住宅成交量均出现不同程度的萎缩。2017年和2018年二手住宅成交量均低于2012年以来平均值。目前一线城市二手住宅成交量已处于低位,预计2019年成交量将小幅上升。

近日,据上海易居房地产研究院发布的《2018年20城二手住宅成交量偏离度报告》显示,2018年,易居研究院监测的20个城市二手住宅成交量为119.1万套,同比下降16.8%。20城二手住宅成交量偏离度为-7.1%。2017年和2018年二手住宅成交量在均值处波动,总体来看,二手房市场较为理性,部分城市也出现二手房价格稳中有跌的情况。

得救后,孩子一直在哭,王娟担心儿子的身体,救人的小伙也催促她抓紧带孩子去医院检查。匆忙中,王娟没有顾上感谢,也忘记问他的姓名和住址。

易居研究院研究员姚方表示,在监测的20城中,2017年就已开始降温的上海、天津、厦门、北京、深圳、南京二手住宅成交量已低位盘整两年以上,2019年下降空间有限,尤其是上海、天津、厦门有望率先企稳、甚至反弹。而无锡、金华、扬州等城市经过连续两年的二手住宅成交量增加,未来一两年下行风险较大。

为加快推进重庆产业互联网发展,李耀从6个方面提出建议:

3158招商加盟网

上一篇: 周星驰现身深圳 宣传《新喜剧之王》 下一篇: 追寻隶书演变之踪
相关阅读:
个人“海淘”将更便利 2019-07-11 01:12:27
边防线上的父亲节 2019-07-11 03:03:50
难民营里的生活 2019-07-12 01:04:03
频道推荐
  • 开大“前门”增投资 严堵“后门”防风险
  • 通讯:“友谊使者”中国大熊猫入住莫斯科新家
  • 防流感攻略:多喝水多休息 少去人群密集的地方
  • “转型中的中东与新时代中国中东外交”学术研讨会举行
  • 东乡271名贫困学生喜领“助学红包”
  • 住渝全国政协委员步入会场
  • 胆结石应该如何护理 这几类高发人群的注意
  • 建筑工人实施实名制管理
  • IPO排队企业超200家
  • 南京一公司经理入室盗窃 只因一时兴起
  • 视觉焦点
    湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件 湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件
    “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇 “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇
    朋友圈连发三遍“开学称体重”这位体育老师,有点狠 朋友圈连发三遍“开学称体重”这位体育老师,有点狠
    俄罗斯米—26T2V直升机完成初步试飞 俄罗斯米—26T2V直升机完成初步试飞
    四川省外事办:赴埃及游客乘机时请看管好个人财物 四川省外事办:赴埃及游客乘机时请看管好个人财物
    《复联4》在韩创上映首日观影人数之最 超过本土片《与神同行2 《复联4》在韩创上映首日观影人数之最 超过本土片《与神同行2
    蒋超良:以临战姿态高质量做好工作 确保圆满完成军运会筹办任务 蒋超良:以临战姿态高质量做好工作 确保圆满完成军运会筹办任务
    三菱UFJ银行与三井住友银行互相开放ATM 一年节约成本数十 三菱UFJ银行与三井住友银行互相开放ATM 一年节约成本数十
    智能移动终端市场彼消此长 智能移动终端市场彼消此长
    美国纽约州参议院通过议案 将今年10月1日设立为“中国日” 美国纽约州参议院通过议案 将今年10月1日设立为“中国日”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    分宜尼杨网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved