注册
当前位置:分宜尼杨网>市场>正文

郏县渣园乡:实现有劳动能力贫困户就业全覆盖

来源:分宜尼杨网 2019-07-12 02:24:12

“俺以前外出干活没人用,现在好了,县乡为俺提供‘一小时’公益岗位,每天干一个小时,每月能多收入300多元,谢谢领导关心!”2月22日,在郏县渣园乡便民服务大厅,范寨村脱贫户张振恩边签用工合同边说。

人民网郑州1月19日电 (记者龚金星)河南省第十三届人民代表大会第二次会议1月19日选举王国生为省人大常委会主任,赵素萍、马懿为省人大常委会副主任。

截至目前,该乡400余名有劳动能力贫困人口就业,实现贫困人口就业全覆盖。(郏县县委宣传部孙文涛供稿)

负责管理安格拉2号反应堆的有关部门表示,铀燃料的交付不会延迟,但他们认为袭击事件应该与附近的帮派有关,并对核电站的附近治安表示担忧。

“通过这次公益岗位,俺帮助村上扫扫地,干点杂活,每月也能挣点,女儿享受到教育补贴,一年能省2000块钱,再加上儿子的收入,俺家的生活还行。”张振恩说。

为推动贫困户如期实现脱贫,该乡从立志扶智入手,每月开展“六类模范户”爱心积分评定,开展种植、养殖和家政技能培训,激励贫困户树立脱贫信心。依托农业特色产业和服装加工业,引进中霭万家服饰中心工厂,建成卫星工厂、大力建设扶贫示范基地和扶贫车间,主动承接来料加工业务,实现产能下沉,促进群众就地就近就业众参与产业发展、实现就近就业。同时,该乡采取“爱心企业捐赠、乡购买,县就业局提供”等方式,解决贫困户就业问题,户均年增收1.5万元。

新华网苏瓦5月27日电(记者张永兴)2019年斐济时装周近日在斐济首都苏瓦落下帷幕。在其间的时装秀上,由斐济南太平洋大学孔子学院和中国上海东华大学携手,将陈彬及茅丹两位服装设计师的具有强烈中国元素的服装推上了T型舞台,充分展现了注入中国文化底蕴的的民族服装传统与现代的巧妙融合,散发了独特魅力,赢得了斐济观众的赞誉。

据受害者的律师表示,女方的家人已经知道萨瑟兰被捕的消息,但拒绝进行进一步的评论。受害者父母还通过律师对其女儿昏迷情况进行了说明。他们称受害者虽然她不能说话,但她的四肢、头部和颈部都能略微活动。她还能对声音作出回应并做出面部表情。

范寨村是2014年省级贫困村,张振恩是该村2014年建档立卡贫困户,2015年脱贫,现家有4口人,妻子患高血压不能干重体力活,自己2017年5月在工地务工被砸伤,造成右手肢体残疾,因右手残疾不能握工具,多次外出务工均被拒绝,女儿正在上高中,整个家庭生活靠儿子打零工维持。

据悉,“一小时”公益岗位是指:每天工作一小时17元,每月按22天工作时间计算,月工资374元,从2月份起开始发放。此次岗位,由劳动局牵头,社保所配合,经过该乡对贫困户中未就业人员进行入户调查和摸排。共摸排出31人未就业,经过比对就业岗位条件和个人就业意愿,筛选出17名合格人选,与他们签订用工合同。

开考前,考生要看清监考教师在黑板上写明的试题本的页数和大题数,然后认真、仔细地通览全卷,注意检查是否有缺页、漏印或印刷不清等现象。如遇此类情况,考生要及时向监考教师声明,由监考教师用备用卷替换。

广西快乐十分网

上一篇: 青春献礼北京劳动保障职业学院快闪即将上演 下一篇: 中国体育消费高质量发展论坛举办《中国冰雪产业发展潜力报告》发
相关阅读:
中国队首战负于西班牙队 2019-07-11 03:35:22
难民营里的生活 2019-07-12 01:04:03
细节里的民生温度 2019-07-11 05:45:04
频道推荐
  • 开大“前门”增投资 严堵“后门”防风险
  • 通讯:“友谊使者”中国大熊猫入住莫斯科新家
  • 防流感攻略:多喝水多休息 少去人群密集的地方
  • “转型中的中东与新时代中国中东外交”学术研讨会举行
  • 东乡271名贫困学生喜领“助学红包”
  • 住渝全国政协委员步入会场
  • 胆结石应该如何护理 这几类高发人群的注意
  • 建筑工人实施实名制管理
  • IPO排队企业超200家
  • 南京一公司经理入室盗窃 只因一时兴起
  • 视觉焦点
    湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件 湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件
    “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇 “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇
    朋友圈连发三遍“开学称体重”这位体育老师,有点狠 朋友圈连发三遍“开学称体重”这位体育老师,有点狠
    俄罗斯米—26T2V直升机完成初步试飞 俄罗斯米—26T2V直升机完成初步试飞
    四川省外事办:赴埃及游客乘机时请看管好个人财物 四川省外事办:赴埃及游客乘机时请看管好个人财物
    《复联4》在韩创上映首日观影人数之最 超过本土片《与神同行2 《复联4》在韩创上映首日观影人数之最 超过本土片《与神同行2
    蒋超良:以临战姿态高质量做好工作 确保圆满完成军运会筹办任务 蒋超良:以临战姿态高质量做好工作 确保圆满完成军运会筹办任务
    三菱UFJ银行与三井住友银行互相开放ATM 一年节约成本数十 三菱UFJ银行与三井住友银行互相开放ATM 一年节约成本数十
    智能移动终端市场彼消此长 智能移动终端市场彼消此长
    美国纽约州参议院通过议案 将今年10月1日设立为“中国日” 美国纽约州参议院通过议案 将今年10月1日设立为“中国日”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    分宜尼杨网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved