注册
当前位置:分宜尼杨网>博客>正文

东航集团开展廉洁工程履责专项约谈

来源:分宜尼杨网 2019-07-12 04:09:31

集团纪检监察组将推进“廉洁工程”作为对习近平总书记关于北京新机场建设指示精神的再学习再部署,要求各单位将建设“廉洁工程”作为重大政治责任,提高政治站位,强化责任担当。截至2019年5月底,东航工程建设自开发项目涉及招标总量75项,梳理机务领域廉洁风险点157项,梳理北京新机场涉及IT风险点10项,签署涉及基础建设、房产租赁、物资设备采购等类型合同共计509份。

在支持养老产业发展的同时,也应研究进一步推进安老社会服务体制的建设,加强内地和香港特区的安老服务业和社会福利界的合作,培育更多专业安老服务和社工人才,提升养老和安老服务相互协作的社会功能。

6月5日,集团纪检监察组召开“廉洁工程”推进会暨“廉洁工程”履责专项约谈,纪检监察组组长徐开濯与18家东航在建工程项目单位、工程招投标单位、新工程使用单位的负责人、纪委负责人以及北京新机场参建单位项目负责人共计34人,就“廉洁工程”履责情况逐一进行专项约谈,提出意见39条,就构建“四责协同”机制、增强监督实效、探索“廉洁工程”长效机制、加强安全生产监督执纪以及在工程建设和投运中杜绝推诿扯皮,力戒形式主义、官僚主义问题等提出27条个性化履责要求。

东航集团深入贯彻落实习近平总书记视察北京新机场建设工地时作出的重要指示精神,致力于打造重大工程建设项目“廉洁工程”,以建设“廉洁工程”推动实现“精品工程、样板工程、平安工程”。

紧盯对党中央重大决策部署不敬畏、不在乎、喊口号、装样子,空泛表态、应景造势、敷衍塞责、出工不出力等问题,强化作风建设,抓住关键少数开展监督。坚持底线思维、增强风险意识,确保安全工作万无一失。建立在建工程项目重大事项报告制度,各单位纪委建立领导干部干预招投标、插手工程项目相关台账,严格执行请示报告制度。(中国东方航空集团公司纪检监察组||责任编辑王小宁)

2019年5月,集团董事长、党组书记刘绍勇,集团总经理、党组副书记李养民调研北京新机场东航基地项目建设运营工作,提出新机场进入建设运营新阶段,要以更高的标准、更严的要求、更实的作风,高质量建设“精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程”,确保按时竣工投运。集团纪检监察组下发《关于加强安全生产领域监督执纪问责工作要点》,并将“推进东航重大投资项目‘廉洁工程’建设监督工作,建立全方位监督体系”列为2019年重点工作。

近期湖南雨水“抢镜”,月亮难见,晴空也是不见踪影。

没想到,事隔不到3个月就传出结婚消息。根据香港媒体报道,李兆基于12日与58岁女友邱巧贞登记结婚,登记文件上显示,两人如今同住在香港九龙城。对此,李兆基本人拒绝作出回应。

2月26日下午,陈小春工作室晒出一张Jasper“一脸问号”的表情包疑回应陈小春无辜“躺枪”事件。此前,陈小春因与“张嘉倪拒绝合影”的主人公互关而受到网友质疑。

据了解,2018年12月,石梅湾艾美度假酒店与万宁盘古掌体育在2018年ISA世界桨板冲浪锦标赛中结缘,因石梅湾艾美度假酒店浓郁的热带气息,以及绵延6公里的沙滩和平缓的浪况,双方达成一致,携手打造石梅湾冲浪度假目的地,让这里成为冲浪初学者的理想选择和孩子们学会冲浪的培训基地。(罗娟)

搜狗输入法手机版

上一篇: 新春走基层 下一篇: 湖北秭归中行员工真扶贫 古稀老人脱贫摘帽认亲戚
相关阅读:
频道推荐
  • 开大“前门”增投资 严堵“后门”防风险
  • 通讯:“友谊使者”中国大熊猫入住莫斯科新家
  • 防流感攻略:多喝水多休息 少去人群密集的地方
  • “转型中的中东与新时代中国中东外交”学术研讨会举行
  • 东乡271名贫困学生喜领“助学红包”
  • 住渝全国政协委员步入会场
  • 胆结石应该如何护理 这几类高发人群的注意
  • 建筑工人实施实名制管理
  • IPO排队企业超200家
  • 南京一公司经理入室盗窃 只因一时兴起
  • 视觉焦点
    湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件 湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件
    “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇 “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇
    朋友圈连发三遍“开学称体重”这位体育老师,有点狠 朋友圈连发三遍“开学称体重”这位体育老师,有点狠
    俄罗斯米—26T2V直升机完成初步试飞 俄罗斯米—26T2V直升机完成初步试飞
    四川省外事办:赴埃及游客乘机时请看管好个人财物 四川省外事办:赴埃及游客乘机时请看管好个人财物
    《复联4》在韩创上映首日观影人数之最 超过本土片《与神同行2 《复联4》在韩创上映首日观影人数之最 超过本土片《与神同行2
    蒋超良:以临战姿态高质量做好工作 确保圆满完成军运会筹办任务 蒋超良:以临战姿态高质量做好工作 确保圆满完成军运会筹办任务
    三菱UFJ银行与三井住友银行互相开放ATM 一年节约成本数十 三菱UFJ银行与三井住友银行互相开放ATM 一年节约成本数十
    智能移动终端市场彼消此长 智能移动终端市场彼消此长
    美国纽约州参议院通过议案 将今年10月1日设立为“中国日” 美国纽约州参议院通过议案 将今年10月1日设立为“中国日”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    分宜尼杨网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved