注册
当前位置:分宜尼杨网>市场>正文

马兴瑞到企业走访调研时强调:持续优化营商环境 支持企业做强做

来源:分宜尼杨网 2019-07-12 03:17:28

视察期间,代表们立足新疆实际,就当前经济社会发展中的热点问题,与吐鲁番市、石河子市负责同志进行了交流。在座谈中,代表们认真听取相关部门的工作汇报,并根据视察内容,提出了具体意见和建议。代表们认为,两市在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,坚定坚决聚焦总目标、打好反恐维稳“组合拳”,切实把维护稳定作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,确保各项工作取得新进展和新成效。

雪松控股集团是广州本土成长起来、跻身世界500强的民营企业。马兴瑞希望该集团继续扎根广东、聚焦主业,充分发挥其在供应链建设、矿产资源和精细化工等方面的突出优势,积极参与我省东西两翼沿海经济带建设,不断做强做大,打造永续发展的世界级大型企业。省政府和各地、各部门将全面落实“实体经济十条(修订版)”“民营经济十条”等政策措施,建立健全世界500强企业、过千亿企业“直通车”制度,为企业在粤发展提供更加优越的营商环境。

广州农商银行是广东地区首家改制成功的农商行。马兴瑞对该行近年来的发展给予肯定,并希望该行履行好支农支小、支持实体经济、支持地方经济等使命,为我省全面完成农合机构改制组建农商行工作、打好防范化解重大风险攻坚战发挥积极作用。马兴瑞指出,广州市的金融业发展潜力巨大,要进一步抓住机遇发展壮大金融业,大力推动金融服务实体经济,充分运用大数据等信息化手段,完善政策性金融和信用评级担保体系,扎实做好金融防风险工作,努力为中小企业解决融资难融资贵融资慢问题。

2月11日,广东省省长马兴瑞到广州农商银行、雪松控股集团有限公司、广州医药集团有限公司等企业,深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,坚持问题导向,实地了解惠企政策落实情况,听取企业意见和诉求,研究持续优化营商环境,支持企业做强做大,推动高质量发展。

据介绍,夏秋两季人体感觉最舒适的气温为26℃左右,再低3℃-4℃左右,人体会觉得有些凉。另外,由于室内外环境不同,长期处于相对极端的温度下,身体调节能力失调,久而久之会导致免疫功能下降,出现各种不适症状,医学上称之为空调病。因此,建议一般情况下,最好将空调调到26℃左右,室内外温差不可超过7℃,否则会加重体温调节中枢负担。

在广药集团,马兴瑞考察了产品展厅和生产车间。他指出,广药集团在保护开发优秀传统中医药文化上取得了很多成果。希望该集团抢抓粤港澳大湾区建设重大机遇,主动对标世界一流制药企业标准,不断深化国有企业改革,深入实施创新驱动发展战略,下功夫开展新药研发,积极推动中医药国际化,不断提升企业核心竞争力和生产管理的现代化水平,为我省建设中医药强省提供有力支撑。

广州市市长温国辉参加调研。(记者/吴哲通讯员/符信)

公司党委书记齐波与职工一起包饺子 冯笑/摄

忙于实干者没时间,在招考中丧失机会;松散安逸者时间充裕,却能把握晋升机遇。如此“怪象”若任由其滋长,会给基层年轻干部造成一种“假象”:干得好不如考得好。不难想象,“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的基层不作为者“坐等考试”,让埋头苦干、灰头土脸的年轻实干家“怀疑人生”。久而久之势必挫伤愿干事、能干事、干成事的年轻干部的积极性和热情度,影响基层干事风气和工作作风,严重损害基层百姓群众的切身利益。

这次会议是在全市上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动天津在新的起点上高质量发展、加快建设社会主义现代化大都市的关键时期召开的一次重要会议,对于团结带领参加人民政协的各党派团体和各族各界人士,按照习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,在市委领导下,进一步提高政治站位,强化责任担当,坚定发展信心,扎实推进“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局在天津的实施,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为全面建成高质量小康社会收官打下决定性基础,具有十分重要的意义。

hotmail邮箱

上一篇: 价值160多万元的豪车送4S店维修 路测时发动机爆缸 下一篇: 《复联4》在韩创上映首日观影人数之最 超过本土片《与神同行2
相关阅读:
边防线上的父亲节 2019-07-11 03:03:50
频道推荐
  • 开大“前门”增投资 严堵“后门”防风险
  • 通讯:“友谊使者”中国大熊猫入住莫斯科新家
  • 防流感攻略:多喝水多休息 少去人群密集的地方
  • “转型中的中东与新时代中国中东外交”学术研讨会举行
  • 东乡271名贫困学生喜领“助学红包”
  • 住渝全国政协委员步入会场
  • 胆结石应该如何护理 这几类高发人群的注意
  • 建筑工人实施实名制管理
  • IPO排队企业超200家
  • 南京一公司经理入室盗窃 只因一时兴起
  • 视觉焦点
    湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件 湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件
    “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇 “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇
    朋友圈连发三遍“开学称体重”这位体育老师,有点狠 朋友圈连发三遍“开学称体重”这位体育老师,有点狠
    俄罗斯米—26T2V直升机完成初步试飞 俄罗斯米—26T2V直升机完成初步试飞
    四川省外事办:赴埃及游客乘机时请看管好个人财物 四川省外事办:赴埃及游客乘机时请看管好个人财物
    《复联4》在韩创上映首日观影人数之最 超过本土片《与神同行2 《复联4》在韩创上映首日观影人数之最 超过本土片《与神同行2
    蒋超良:以临战姿态高质量做好工作 确保圆满完成军运会筹办任务 蒋超良:以临战姿态高质量做好工作 确保圆满完成军运会筹办任务
    三菱UFJ银行与三井住友银行互相开放ATM 一年节约成本数十 三菱UFJ银行与三井住友银行互相开放ATM 一年节约成本数十
    智能移动终端市场彼消此长 智能移动终端市场彼消此长
    美国纽约州参议院通过议案 将今年10月1日设立为“中国日” 美国纽约州参议院通过议案 将今年10月1日设立为“中国日”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    分宜尼杨网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved