注册
当前位置:分宜尼杨网>明星>正文

三菱UFJ银行不再发行纸质存折 数字存折成为银行发展趋势

来源:分宜尼杨网 2019-07-12 04:40:20

人民网东京5月31日电综合日本时事通信社的报道,30日,日本三菱UFJ银行宣布从6月10日开始,用户在该行新开账户时,原则上不再发行纸制存折,而是改为可利用电脑或智能手机查阅的“数字存折”。

上述负责人表示,这个垃圾场用于当地生活垃圾处理。此后,该垃圾场将被填埋,新的垃圾堆在选址中。

中纪委漫画详解党员被给予除名处置的六种情形

三井住友银行从2016年开始已经在推广电子存折,日本各大银行正在形成存折数字化的趋势。

据悉,银行在发行纸质存折后,将对该账户每年征收200日元的印花税。在长期的低收益经营状态下,银行推出无纸化存折,也有降低成本的考量。(编译:刘戈校对:陈建军)

不过,对于特别申请需要纸质存折的用户,该行还会免费发行交付纸质存折。

随着网络银行的普及,用户对纸质存折的需要也在减少。本次推出的举措也是顺应了这一趋势。

《联合国气候变化框架公约》国家清单报告的初步数据指出,2018年澳大利亚二氧化碳当量,即全部温室气体排放量为5.37亿吨,比2017年排放的5.347亿吨增加了0.4%。

【网民留言】

瑞博官网

上一篇: 陕西公安机关持续严打涉网违法犯罪 下一篇: 大兴区六步工作法落实“接诉即办”
相关阅读:
农民培训关键要对路 2019-07-11 21:00:41
归途!规图! 2019-07-12 00:39:32
频道推荐
  • 开大“前门”增投资 严堵“后门”防风险
  • 通讯:“友谊使者”中国大熊猫入住莫斯科新家
  • 防流感攻略:多喝水多休息 少去人群密集的地方
  • “转型中的中东与新时代中国中东外交”学术研讨会举行
  • 东乡271名贫困学生喜领“助学红包”
  • 住渝全国政协委员步入会场
  • 胆结石应该如何护理 这几类高发人群的注意
  • 建筑工人实施实名制管理
  • IPO排队企业超200家
  • 南京一公司经理入室盗窃 只因一时兴起
  • 视觉焦点
    湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件 湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件
    “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇 “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇
    朋友圈连发三遍“开学称体重”这位体育老师,有点狠 朋友圈连发三遍“开学称体重”这位体育老师,有点狠
    俄罗斯米—26T2V直升机完成初步试飞 俄罗斯米—26T2V直升机完成初步试飞
    四川省外事办:赴埃及游客乘机时请看管好个人财物 四川省外事办:赴埃及游客乘机时请看管好个人财物
    《复联4》在韩创上映首日观影人数之最 超过本土片《与神同行2 《复联4》在韩创上映首日观影人数之最 超过本土片《与神同行2
    蒋超良:以临战姿态高质量做好工作 确保圆满完成军运会筹办任务 蒋超良:以临战姿态高质量做好工作 确保圆满完成军运会筹办任务
    三菱UFJ银行与三井住友银行互相开放ATM 一年节约成本数十 三菱UFJ银行与三井住友银行互相开放ATM 一年节约成本数十
    智能移动终端市场彼消此长 智能移动终端市场彼消此长
    美国纽约州参议院通过议案 将今年10月1日设立为“中国日” 美国纽约州参议院通过议案 将今年10月1日设立为“中国日”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    分宜尼杨网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved