注册
当前位置:分宜尼杨网>博客>正文

全国“扫黄打非”办通报“净网”“护苗”典型案件

来源:分宜尼杨网 2019-07-12 02:16:29

去哪儿网酒店大数据显示,今年春节国内酒店销量前十的城市分别是:成都、重庆、上海、广州、北京、西安、昆明、杭州、深圳、厦门,许多热门城市春节酒店均价超1700元。昨日,记者查询发现,大年初二动辄上2000元的莫干山别墅、青岛海景大宅等酒店,今日起跌价许多,均价只需560-880元。

不过,对于“拼多多”表示在对订单“溯源追踪”中,消费者最关心的是,借漏洞薅的“羊毛”,应该退吗?

现任总统波罗申科拥有实权,他也会对季莫申科展开多种形式的反击。在竞选纲领中,波罗申科承诺通过政治和外交手段,继续改革、改善人民福祉和恢复乌领土完整。尽管在他治下,经济复苏力度不大,多数民众对他表示失望,但他政绩并不少,如在外交上赢得美国和西方支持、同欧盟签署了联系国协定和自贸区协定等。

4月18日,全国“扫黄打非”办公室选择“净网”“护苗”行动中6起典型案件进行通报,震慑不法分子,警醒行业经营者和从业者。

2.广东深圳“快妖精”短视频APP传播淫秽物品牟利案。2019年3月,深圳龙岗公安机关,铲除一个规模庞大的涉黄短视频平台,查获11万部淫秽短视频,刑事拘留26人。经查,“快妖精”APP自2018年10月上线以来,页面及浏览方式均模仿“抖音”,但只传播淫秽色情短视频。运营者还奖励向平台上传淫秽视频的用户。截至案发,该平台注册用户近300万,有1000多名用户存在上传淫秽视频行为。运营团伙通过收取赌博网站广告费、参与分红、自建赌博网站操纵赌局、收割赌资等方式,获利过千万元。3月23日,龙岗警方在全国15个地市展开收网,抓获犯罪嫌疑人26名。目前,该APP被依法查封。

4.上海长宁“樱桃直播”APP传播淫秽物品案。2019年1月,上海市公安局长宁分局网络巡查发现苹果手机应用商店内有部分涉黄APP,其中“樱桃直播”APP最为热门。经查,该APP内有数百名女主播从事淫秽表演和传播淫秽视频等活动,观看人数数万人,涉案资金上百万元。目前,长宁警方已成功抓捕涉案人员43名,案件在进一步侦办中。

今年以来,各地“扫黄打非”部门主动出击,聚焦互联网主战场,持续强化市场监管,保持打击涉黄涉非违法犯罪活动高压态势,通过查办案件推动“净网”“护苗”等专项行动深入开展。1至3月,全国共立案查处“扫黄打非”案件1079起,其中刑事案件130余起,涉网络案件541起。

6.山东聊城“萌妹子”论坛传播儿童色情视频牟利案。2018年8月,根据全国“扫黄打非”办公室转办线索,聊城市和阳谷县公安机关迅速开展侦查,破获该案,抓获主要犯罪嫌疑人刘某。经查,2017年7月以来,刘某通过江苏连云港某网络科技公司租用一台境外服务器,建立“萌妹子”论坛贩卖、传播儿童色情视频,共发展会员13万余人,其中付费会员400余人,牟利7万余元。目前,该案已移交检察机关审查起诉。(记者张贺)

“对本届论坛抱有很高的期待”

3.广西贵港“6·29”传播淫秽物品牟利案。2018年6月,贵港市公安机关巡查发现辖区内某网民涉嫌传播淫秽视频线索,遂立案侦查。经查,上述网民系“Pymai”淫秽视频网站的总代理兼客服,该网站管理团队分工明确,组织严密,团伙主要成员10多人,下线代理100多人,涉及全国20个省份及马来西亚、新加坡等国家。团伙通过网站和微信群组结合的作案方式,已发展会员5万余人,涉案金额1300余万元。2018年底,专案组开展统一抓捕行动,陆续抓获犯罪嫌疑人16人,贾某等14人被依法逮捕,扣押服务器存储的淫秽色情视频5万余部,捣毁用于传播淫秽色情信息的工作室3个。

5.安徽六安叶集“8·19”传播涉未成年人淫秽视频案。2018年8月,六安市公安机关在工作中发现,名为“正太社区”的网站传播淫秽视频及图片。经查,该网站建立者为齐某某,服务器在国外,有注册会员3000余人,网站上有淫秽视频2000余部、图片8000余张,部分视频和图片涉及未成年人。公安机关共抓获齐某某等犯罪嫌疑人3名。

兰州晚报讯春节期间,平凉市静宁县三合黄湾村村民们组织了一场别开生面的乡村春节运动会,大人小孩齐参与。

《人民日报》(2019年04月19日11版)

新华报业全媒体消息,应急车道是道路的“生命通道”。然而现在每到节假日,高速公路拥堵时,部分车辆占用应急车道行驶或者停车的行为依然时常出现,还会影响交通救援。怎样让高速出行更加顺畅、安全,遏制违法占用应急车道的行为?在两会上,来自江苏的30位全国人大代表联名提交了关于修改《道路交通安全法》,加大非法占用应急车道处罚力度的议案。

时代在发展,问题也是“一山放过一山拦”,前行之路注定不会平坦。改革开放之初,面对山多地少等难题,西柏坡的群众从卖茶水、卖鸡蛋、卖花生起步,逐渐发展起了旅游服务业。今天,如何巩固脱贫成果、加快转型升级、守护绿水青山等,常常是基层干部挂在心头的大问题。近年来,平山县大力推动县域经济高质量发展,一批过去想都不敢想的高科技产业项目陆续投产,让革命老区面貌一新。怎样蹚出一条高质量发展之路,考验着今天“赶考”者们的智慧和能力。

此外,各地也纷纷发挥地域优势,策划了一批具有地方特色的主题美术创作及展览活动。“时代风采——上海现实题材美术创作工程”围绕“中国梦”主题,计划完成100件现实题材主题性美术作品。该工程由上海市文化广播影视管理局、上海市文联和解放日报社共同组织实施,2018年刚刚围绕改革开放40周年推出了《一飞冲天》《“一带一路”上的上海建设者》等诸多精品,今年将紧扣新中国成立70周年再推力作,重点关注新中国成立以来反映社会生活、生产实践的重大事件和重要人物。此外,在迎接新中国70华诞的日子里,中国美协邀请了全国知名美术家及内蒙古本地画家120余位开展“草原四季采风写生活动”,从内蒙古东部一路向西,行程近2万公里,共完成1400余幅写生作品。美术家们通过中国画、油画、版画、水彩画等多种表现形式,创作出一批具有草原文化气息的作品。这些优秀作品将汇聚成展,作为内蒙古自治区庆祝中华人民共和国成立70周年献礼活动之一,预计于2019年6月、10月分别在中国美术馆和内蒙古美术馆相继展出。

全国“扫黄打非”办公室负责人介绍,淫秽色情信息是当前打击重点,一季度,“扫黄打非”部门从严整治利用网络直播、短视频、网络文学、社交群组、“两微一端”等平台传播淫秽色情信息行为,坚决查办了一大批网络制黄、贩黄、传黄案件。

1.浙江丽水李某某、陈某某等人制作传播淫秽物品牟利案。2019年4月,丽水市专案组查清全部案情,陆续抓获犯罪嫌疑人8名,包括自导自演制售淫秽视频的主犯李某某和陈某某;缴获淫秽视频10余万部,查明涉案金额700余万元。案件由丽水市公安局经济开发区分局于2018年11月根据群众报案立案侦办。经查,2016年至2017年期间,李某某伙同陈某某以“仓本C仔、内裤哥、91校长”等名义,拍摄淫秽视频进行销售。自2017年10月起,李某某伙同陈某某、陈某、林某某等人租用境外服务器,开设91B1淫秽网站,以出售会员、充值VIP等形式获利。赵某某、朱某某等人拍摄淫秽视频,上传至网盘,再通过91B1网站出售。该案共传播淫秽视频10万余部,购买人员达10万余人。2018年年底,专案组先后在广东、河北等地抓获李某某、陈某某等4名主犯。近期,专案组在山东、湖南、广西等地抓获赵某某、朱某某等4人。

为支持失业保险参保职工提升职业技能,我省加大技能提升补贴的宣传力度,鼓励采取集体申报和个人申报相结合的方式,对符合条件人员较多的企业可由企业进行集体申报,方便企业和职工申报工作的开展。

环球塑化网

上一篇: 长沙街头交通信号灯升级 下一篇: 青春献礼北京劳动保障职业学院快闪即将上演
相关阅读:
亲近自然 2019-07-12 00:50:39
农民培训关键要对路 2019-07-11 21:00:41
个人“海淘”将更便利 2019-07-11 01:12:27
苹果有营养 挑选学问多 2019-07-12 04:27:28
频道推荐
  • 美国加征关税对无锡企业影响暂未明显显现
  • 短视频社交鼻祖Vine联合创始人逝世 年仅35岁
  • 男子酒驾撞6旬老人身亡后逃逸 让妻子顶包去自首
  • 东部战区携手7省市创新拥军支前模式服务练兵备战
  • 海外网评:建交70年后,中俄合作全速前进
  • 天津12条高速通行费扫码支付
  • 陈训华到普定调研深度贫困村脱贫攻坚工作
  • 喝氢排水的汽车向我们走来——从进博会看汽车新技术
  • 4月22日至29日 北京将对部分道路分时分段交通管制
  • 美侨报网:赴美春节演出频遭拒签?律师解答缘由
  • 视觉焦点
    瓮安县热烈庆祝第34个教师节表彰大会召开 瓮安县热烈庆祝第34个教师节表彰大会召开
    以服务贸易为主导建设海南自贸港 以服务贸易为主导建设海南自贸港
    夫妻打离婚官司 男子法院门口殴打妻子致颅脑损伤 夫妻打离婚官司 男子法院门口殴打妻子致颅脑损伤
    尼泊尔官员:希望中国代表发展中国家发出声音 尼泊尔官员:希望中国代表发展中国家发出声音
    湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件 湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件
    张宁江《决不宽恕》圆满杀青 演警察全片“警服失踪” 张宁江《决不宽恕》圆满杀青 演警察全片“警服失踪”
    蓬佩奥:土耳其不能同时装备F-35和S-400,技术上不允许 蓬佩奥:土耳其不能同时装备F-35和S-400,技术上不允许
    《极限特工4》宣布TFBOYS王源加盟 出演主角团之一 《极限特工4》宣布TFBOYS王源加盟 出演主角团之一
    珠海航展在即 现代雷达作战预警体系震撼发布 珠海航展在即 现代雷达作战预警体系震撼发布
    “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇 “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    分宜尼杨网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved