注册
当前位置:分宜尼杨网>博客>正文

重庆市委常委会召开会议 陈敏尔主持会议并讲话

来源:分宜尼杨网 2019-07-12 02:52:20

市委书记陈敏尔主持会议并讲话。市委副书记、市长唐良智,市委副书记任学锋,市委常委出席会议。市人大常委会党组主要负责同志,市政府、市政协、市高法院负责同志列席会议。

具体到车型方面,轿车、SUV和MPV 11月分别进口4.37万辆,5万辆和0.34万辆,份额分别为45%、51.5%和3.5%。其中SUV和MPV车型降幅较大,分别下降22.6%和50.1%。

市有关部门负责同志列席会议。

当日下午,挂满了剪纸和灯笼的体育馆节日气氛浓厚。第八届汉语节以喜庆欢乐的中国舞蹈《今天是个好日子》拉开了汉语节的序幕;《盛舞吉祥》、《沧海一声笑》、《反弹琵琶》等具有中华文化特色的舞蹈精彩纷呈,不时赢得在场观众的阵阵掌声。小品《后宫趣事》、《中国情》朗诵以及武术表演《华夏之魂》等节目展现了中华传统文化的博大精深。汉语节以该校国际关系学院师生同唱歌曲《朋友》圆满结束。

二是新型职业农民发展质量显著提升。45岁及以下的新型职业农民占54.35%,高中及以上文化程度的新型职业农民占30.34%,较以往均有所提高,新型职业农民年龄结构正在优化,受教育程度逐步提升。

胡塞武装5月19日曾声称,要对沙特和阿联酋的300个军事目标进行打击。

会议指出,习近平总书记发表的新年贺词,鼓舞人心、温暖人心,充分展现了总书记真挚为民情怀和大国领袖风范。新时代是奋斗者的时代,幸福都是奋斗出来的。全市上下要紧紧围绕总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,满怀信心、咬定目标,努力奔跑、追梦前行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以山城人民的真抓实劲、敢抓狠劲、善抓巧劲、常抓韧劲,坚持干字当头、担当作为,推动新时代重庆各项事业新发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

网民同志:您好!您的留言收悉,昆明市医疗保障局高度重视,现将有关情况回复如下: 我局工作人员于2019年5月29日上午10时通过电话联系到您,经系统查询,您的医保关系是2017年8月7日转入昆明市参加昆明市职工医疗保险的,由于当时还未实行个人账户转移,仅可以转医保年限。2017年11月试行个人账户转移时,您准备将个人账户转入昆明市,咨询了相关部门。个人账户转移是需要开具参保凭证和转移信息的同时昆明市也要收到从深圳转出的个人账户凭证方可办理个人账户划账。由于您还不清楚您的个人账户是否从深圳转出,我局工作人员与您解释了个人账户转移需要办理的程序并请您落实清楚以后直接跟我局工作人员联系,您表示明白并感谢。 感谢您的支持与理解,祝您身体健康、生活愉快!

吉林省化工新材料重大科技创新基地是中科院长春应化所科技成果转化的重要载体。景俊海深入实验室、中试车间和生产企业,实地察看生产流程和产品性能。他走进科技展馆,听取长春应化所发展情况介绍。他强调,要瞄准世界科技前沿,面向国家和吉林需求,多引进培养人才,多出高质量科研成果,多在吉林进行转化,多为吉林发展作贡献。

会议指出,中央农村工作会议是继中央经济工作会议后的又一次重要会议。习近平总书记的重要指示,充分肯定过去一年农业农村发展取得的成绩,深刻阐述做好新形势下“三农”工作的重大意义和工作重点,为我们坚持农业农村优先发展、推进乡村振兴指明了方向。今年是决胜全面建成小康社会的关键之年,做好“三农”工作,对有效应对各种风险挑战、确保经济持续健康发展和社会大局稳定具有重大意义。经济形势越复杂,越要稳住“三农”。要深学笃用习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述,坚持农业农村优先发展总方针,以实施乡村振兴战略为总抓手,对标全面建成小康社会必须完成的硬任务,抓重点、补短板、强基础、促改革,推动农业农村现代化迈出新步伐。要深化农业供给侧结构性改革,毫不放松粮食生产,调整优化农业结构,发展现代山地特色高效农业,保障重要农产品有效供给。要聚力打赢脱贫攻坚战,聚焦深度贫困,贯彻精准方略,健全长效机制,不折不扣完成好脱贫任务。要持续抓好农村人居环境整治工作,因地制宜、分类指导,建设生态宜居的美丽乡村。要扎实推进新一轮农村改革,深化农村土地制度改革,稳步实施农村“三变”改革。要加快补齐农村基础设施和公共服务短板,认真做好乡村规划建设和社会治理工作。要切实加强党对“三农”工作的全面领导,强化领导责任,加强投入保障,建强人才队伍,调动群众力量,确保各项工作落地落实。

会议指出,审计是党和国家监督体系的重要组成部分。习近平总书记高度重视审计工作,主持召开中央审计委员会第一次会议,作出重要指示,为做好新时代审计工作提供了遵循。我们要深入学习贯彻,全面加强审计整改工作,着力推动我市审计工作实现新作为。要提高政治站位,加强党对审计工作的领导,更好发挥审计监督作用,保障促进经济社会健康运行。要坚持问题导向,聚焦预算执行、重大政策落实、民生资金和重大项目等重点领域,依法全面履行审计监督职责,用好审计这把“利剑”。要注重举一反三,持续深化整改,加强管理,完善制度,不断提高审计工作质量和效率。

张黎勇就做好新时期工商联工作提出要求,他指出,要提高政治站位,贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神;要发挥职能优势,促进非公有制经济“两个健康”;要加强自身建设,奋力开创工商联事业发展新局面。

会议还讨论了市政府工作报告、计划报告和财政报告。

本报讯(记者杨帆张珺)1月4日,市委常委会召开会议,传达学习贯彻习近平总书记对做好“三农”工作的重要指示和中央农村工作会议精神,学习贯彻总书记关于审计工作的重要指示精神和2019年新年贺词等。

一淘网

上一篇: 每天都吃维生素C泡腾片会怎样? 下一篇: 住内蒙古全国政协委员抵京,今年两会他们关注啥?
相关阅读:
埃及:妇女节手工艺品展 2019-07-11 20:45:05
山水相融 人水相亲 2019-07-11 08:11:29
频道推荐
  • 开大“前门”增投资 严堵“后门”防风险
  • 通讯:“友谊使者”中国大熊猫入住莫斯科新家
  • 防流感攻略:多喝水多休息 少去人群密集的地方
  • “转型中的中东与新时代中国中东外交”学术研讨会举行
  • 东乡271名贫困学生喜领“助学红包”
  • 住渝全国政协委员步入会场
  • 胆结石应该如何护理 这几类高发人群的注意
  • 建筑工人实施实名制管理
  • IPO排队企业超200家
  • 南京一公司经理入室盗窃 只因一时兴起
  • 视觉焦点
    湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件 湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件
    “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇 “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇
    朋友圈连发三遍“开学称体重”这位体育老师,有点狠 朋友圈连发三遍“开学称体重”这位体育老师,有点狠
    俄罗斯米—26T2V直升机完成初步试飞 俄罗斯米—26T2V直升机完成初步试飞
    四川省外事办:赴埃及游客乘机时请看管好个人财物 四川省外事办:赴埃及游客乘机时请看管好个人财物
    《复联4》在韩创上映首日观影人数之最 超过本土片《与神同行2 《复联4》在韩创上映首日观影人数之最 超过本土片《与神同行2
    蒋超良:以临战姿态高质量做好工作 确保圆满完成军运会筹办任务 蒋超良:以临战姿态高质量做好工作 确保圆满完成军运会筹办任务
    三菱UFJ银行与三井住友银行互相开放ATM 一年节约成本数十 三菱UFJ银行与三井住友银行互相开放ATM 一年节约成本数十
    智能移动终端市场彼消此长 智能移动终端市场彼消此长
    美国纽约州参议院通过议案 将今年10月1日设立为“中国日” 美国纽约州参议院通过议案 将今年10月1日设立为“中国日”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    分宜尼杨网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved