注册
当前位置:分宜尼杨网>软件>正文

俄罗斯米—26T2V直升机完成初步试飞

来源:分宜尼杨网 2019-07-12 03:42:41

公报说,米-26T2V是根据俄罗斯国防部要求而研制的新型重型直升机。它于2018年8月进行了首飞,目前已完成初步试飞,将交给俄国防部接受国家联合测试。

米-26直升机是苏联时期研制的一款双发多用途运输直升机,也是当今世界上仍在服役的最重、最大的直升机,有效载荷为20吨,可搭载80名全副武装的伞兵。据悉,米-26T2V的动力系统、外观和飞行性能指标与米-26基本没有差别。

俄国防部要求米-26T2V不惧复杂的地理及气象条件,可全天候在无标识空域飞行,并能抵御敌方的火力攻击及干扰。

该校面试包含考生自我介绍、阐述考生提交的《专业兴趣研究报告》与回答评委提问三个环节,主要考查学生在某学科领域的特殊专长、创新思维、培养潜质。

法治的根基在于公民发自内心的拥护,法治的伟力源于公民出自真诚的信仰。然而,法治信仰不是一朝一夕养成,往往需要通过具体的案例来增强。每一个法治判例,都是一场温润人心的普法宣传;每一次呵护法律正义,都是塑造公众信仰法治的基石。在这个过程中,包括检察机关在内的司法机关勇担当、敢作为,促进严格执法、公正司法,保障人民利益,维护宪法法律权威,为推进全面深化改革、实现依法治国做出了巨大贡献。

据了解,从去年5月开始,呼和浩特市深入查找残疾人办证领域存在的非残持证、高定级别、档案资料不全及残疾人证办理中存在的以权谋私、优亲厚友等问题。

新华社莫斯科4月4日电(记者刘洋)俄罗斯直升机公司3日发布公报说,该机构研制的世界在役最大运输直升机米-26的最新改进型号——米-26T2V已顺利完成初步试飞。

据介绍,米-26T2V配备了NPK90-2V机载一体化无线电电子系统,操控大幅简化,按航线飞行和返回机场等任务均可自动完成;它采用了数字化操控系统,驾驶舱内多功能彩色液晶显示屏能大幅降低飞行员负担;它还配备了“维捷布斯克”机载防御系统,能够发现和应对威胁。

特里亚5月底向欧盟“表决心”,即意方将竭尽所能抑制公共债务增加,但没有提供具体措施。(田野)【新华社微特稿】

对于军队来说,征兵工作是战斗力生成的关键一环,重要性不言而喻。放眼全球,部分国家由于种种原因,正面临征兵困难和逃脱兵役现象频发等棘手问题。为此,相关国家军队不得不各显其能。

上一篇: “丰满区民俗文化旅游系列活动之回家过年主题活动”正式开幕 下一篇: 山东要求干部反观自己的干事状态:自问四个“有没有”
相关阅读:
矿山救援模拟实战练精兵 2019-07-11 20:15:09
《焦点访谈》春运路上 2019-07-12 08:55:25
最好的舞台 逐梦新时代 2019-07-11 07:46:38
频道推荐
  • 最高法近年平反46起重大冤错案 多起涉经济产权类
  • 美国加征关税对无锡企业影响暂未明显显现
  • 短视频社交鼻祖Vine联合创始人逝世 年仅35岁
  • 男子酒驾撞6旬老人身亡后逃逸 让妻子顶包去自首
  • 东部战区携手7省市创新拥军支前模式服务练兵备战
  • 海外网评:建交70年后,中俄合作全速前进
  • 天津12条高速通行费扫码支付
  • 陈训华到普定调研深度贫困村脱贫攻坚工作
  • 喝氢排水的汽车向我们走来——从进博会看汽车新技术
  • 4月22日至29日 北京将对部分道路分时分段交通管制
  • 视觉焦点
    瓮安县热烈庆祝第34个教师节表彰大会召开 瓮安县热烈庆祝第34个教师节表彰大会召开
    以服务贸易为主导建设海南自贸港 以服务贸易为主导建设海南自贸港
    夫妻打离婚官司 男子法院门口殴打妻子致颅脑损伤 夫妻打离婚官司 男子法院门口殴打妻子致颅脑损伤
    尼泊尔官员:希望中国代表发展中国家发出声音 尼泊尔官员:希望中国代表发展中国家发出声音
    湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件 湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件
    张宁江《决不宽恕》圆满杀青 演警察全片“警服失踪” 张宁江《决不宽恕》圆满杀青 演警察全片“警服失踪”
    蓬佩奥:土耳其不能同时装备F-35和S-400,技术上不允许 蓬佩奥:土耳其不能同时装备F-35和S-400,技术上不允许
    《极限特工4》宣布TFBOYS王源加盟 出演主角团之一 《极限特工4》宣布TFBOYS王源加盟 出演主角团之一
    珠海航展在即 现代雷达作战预警体系震撼发布 珠海航展在即 现代雷达作战预警体系震撼发布
    “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇 “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    分宜尼杨网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved