注册
当前位置:分宜尼杨网>电台>正文

汽车“趴窝”十字路口 原来是酒司机睡着了

来源:分宜尼杨网 2019-07-12 05:12:53

陈昌龙迅速赶到现场发现车内只有一人,车门紧锁,驾驶员正趴在方向盘上呼呼大睡。陈昌龙反复敲打车窗终于叫醒了驾驶员,男子打开车门,一股酒气冲出。蔡某见民警在其车旁感到很疑惑,迷迷糊糊地问民警:“你有什么事吗,我正在等红灯。”民警将其车辆挪移到不影响交通的地方,随即对当事司机进行检查。经检测结果显示:血液乙醇浓度高达172.1mg/100ml,属于醉酒驾驶。

春节期间,探亲访友、家人团聚,聚会娱乐活动多,喝酒的几率增大,警方提醒“开车不喝酒,喝酒不开车”。近期合肥一司机蔡某的一觉睡得好“贵”,因为酒后驾车在十字路口等红灯时睡着,被肥东警方查处。扣12分、吊销驾驶证5年内不得申领、还将面临牢狱之灾。

节日期间,交警部门常态化开展各类交通秩序整治,每日开展酒驾夜查统一行动。共出动警力4200余人,车辆630余辆,全市共查处各类交通违法行为3853起、暂扣车辆92台,其中查处酒后驾驶17(醉酒驾驶2起),无证驾驶5起,客车超员2起。

激励干部增强干事创业的精气神,就须持续注重培根固魂。精气神是由人的内心追求所展现出来的从业态度和精神风貌。心中有信仰,行动有力量。干部干事创业的精气神,以正确的世界观人生观价值观为内在支撑,从根本上讲源自崇高的理想信念和人生价值追求。现实中,一些干部精神上萎靡不振、不思进取,作风上涣散飘浮、懈怠疲沓,工作上敷衍塞责、得过且过,问题的原因是多方面的,但根子在于信仰缺失、理想信念淡化。习主席强调,理想信念是共产党人安身立命的根本,是共产党人的政治灵魂。必须把抓好培根固魂作为增强干事创业精气神的根本举措,教育引导广大干部把共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想统一起来,同我们正在做的事情统一起来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,更加自觉地为实现新时代党的使命任务不懈奋斗。实践表明,作为党员干部只有在培根固魂上下功夫,补足精神之“钙”,强固思想之“锚”,干事创业才能方向明、站位高、眼界宽、信心足、动力强,才能坚定地为了理想信念和崇高事业去拼搏奋斗。

化疗的药物对于身体的刺激性是非常大的,它也会刺激胃肠道粘膜,使患者在化疗后通常会感到非常恶心,甚至要有呕吐的症状。这是非常常见的化疗的副作用,但是必须要忍受。比起癌细胞扩散来说,已经是微不足道的副作用了。

春节期间群众出门走亲访友增多,车流量增大,肥东县各大交通干道上,交警们在岗在位确保道路畅通有序。近日,肥东县公安局交管大队梁园中队指导员陈昌龙接到群众报警称:一辆轿车在合蚌路梁古路口红绿灯下停了许久未驶离,阻碍交通,导致该路段严重拥堵。

目前蔡某因醉酒驾驶,肥东警方依法吊销驾驶证5年内不得申领、扣12分,因涉嫌危险驾驶罪,已被立案调查,案件正在进一步处理中。(记者张毅璞实习生孙景峰)

一是信用信息归集共享水平继续提升。截至2018年12月底,全国信用信息共享平台归集总量持续增长,联通范围不断扩大,累计归集各类信用信息突破300亿条。“信用中国”网站公示行政许可和行政处罚等信用信息1.47亿余条,其中行政许可信息约1.09亿条,行政处罚信息3787万条。

面对确凿的证据,蔡某向民警坦白:当天中午在定远和家人在一起吃饭喝酒下午返回肥东,开车到合蚌路梁古路口在等红灯时,终于抵抗不住醉意沉沉,趴在方向盘上睡着了,直到民警将他叫醒。

上一篇: “跟党走”,85年不变的信念 下一篇: 耿爽:中非合作论坛北京峰会成果落实协调人会议将在北京举行
相关阅读:
山水相融 人水相亲 2019-07-11 08:11:29
频道推荐
  • 短视频社交鼻祖Vine联合创始人逝世 年仅35岁
  • 男子酒驾撞6旬老人身亡后逃逸 让妻子顶包去自首
  • 东部战区携手7省市创新拥军支前模式服务练兵备战
  • 海外网评:建交70年后,中俄合作全速前进
  • 天津12条高速通行费扫码支付
  • 陈训华到普定调研深度贫困村脱贫攻坚工作
  • 喝氢排水的汽车向我们走来——从进博会看汽车新技术
  • 4月22日至29日 北京将对部分道路分时分段交通管制
  • 美侨报网:赴美春节演出频遭拒签?律师解答缘由
  • 勾画“强富美高”新蓝图,南通借力改革开放勇立潮头
  • 视觉焦点
    瓮安县热烈庆祝第34个教师节表彰大会召开 瓮安县热烈庆祝第34个教师节表彰大会召开
    以服务贸易为主导建设海南自贸港 以服务贸易为主导建设海南自贸港
    夫妻打离婚官司 男子法院门口殴打妻子致颅脑损伤 夫妻打离婚官司 男子法院门口殴打妻子致颅脑损伤
    尼泊尔官员:希望中国代表发展中国家发出声音 尼泊尔官员:希望中国代表发展中国家发出声音
    湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件 湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件
    张宁江《决不宽恕》圆满杀青 演警察全片“警服失踪” 张宁江《决不宽恕》圆满杀青 演警察全片“警服失踪”
    蓬佩奥:土耳其不能同时装备F-35和S-400,技术上不允许 蓬佩奥:土耳其不能同时装备F-35和S-400,技术上不允许
    《极限特工4》宣布TFBOYS王源加盟 出演主角团之一 《极限特工4》宣布TFBOYS王源加盟 出演主角团之一
    珠海航展在即 现代雷达作战预警体系震撼发布 珠海航展在即 现代雷达作战预警体系震撼发布
    “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇 “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    分宜尼杨网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved