注册
当前位置:分宜尼杨网>电台>正文

汽车“趴窝”十字路口 原来是酒司机睡着了

来源:分宜尼杨网 2019-07-12 05:12:53

陈昌龙迅速赶到现场发现车内只有一人,车门紧锁,驾驶员正趴在方向盘上呼呼大睡。陈昌龙反复敲打车窗终于叫醒了驾驶员,男子打开车门,一股酒气冲出。蔡某见民警在其车旁感到很疑惑,迷迷糊糊地问民警:“你有什么事吗,我正在等红灯。”民警将其车辆挪移到不影响交通的地方,随即对当事司机进行检查。经检测结果显示:血液乙醇浓度高达172.1mg/100ml,属于醉酒驾驶。

春节期间,探亲访友、家人团聚,聚会娱乐活动多,喝酒的几率增大,警方提醒“开车不喝酒,喝酒不开车”。近期合肥一司机蔡某的一觉睡得好“贵”,因为酒后驾车在十字路口等红灯时睡着,被肥东警方查处。扣12分、吊销驾驶证5年内不得申领、还将面临牢狱之灾。

节日期间,交警部门常态化开展各类交通秩序整治,每日开展酒驾夜查统一行动。共出动警力4200余人,车辆630余辆,全市共查处各类交通违法行为3853起、暂扣车辆92台,其中查处酒后驾驶17(醉酒驾驶2起),无证驾驶5起,客车超员2起。

激励干部增强干事创业的精气神,就须持续注重培根固魂。精气神是由人的内心追求所展现出来的从业态度和精神风貌。心中有信仰,行动有力量。干部干事创业的精气神,以正确的世界观人生观价值观为内在支撑,从根本上讲源自崇高的理想信念和人生价值追求。现实中,一些干部精神上萎靡不振、不思进取,作风上涣散飘浮、懈怠疲沓,工作上敷衍塞责、得过且过,问题的原因是多方面的,但根子在于信仰缺失、理想信念淡化。习主席强调,理想信念是共产党人安身立命的根本,是共产党人的政治灵魂。必须把抓好培根固魂作为增强干事创业精气神的根本举措,教育引导广大干部把共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想统一起来,同我们正在做的事情统一起来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,更加自觉地为实现新时代党的使命任务不懈奋斗。实践表明,作为党员干部只有在培根固魂上下功夫,补足精神之“钙”,强固思想之“锚”,干事创业才能方向明、站位高、眼界宽、信心足、动力强,才能坚定地为了理想信念和崇高事业去拼搏奋斗。

化疗的药物对于身体的刺激性是非常大的,它也会刺激胃肠道粘膜,使患者在化疗后通常会感到非常恶心,甚至要有呕吐的症状。这是非常常见的化疗的副作用,但是必须要忍受。比起癌细胞扩散来说,已经是微不足道的副作用了。

春节期间群众出门走亲访友增多,车流量增大,肥东县各大交通干道上,交警们在岗在位确保道路畅通有序。近日,肥东县公安局交管大队梁园中队指导员陈昌龙接到群众报警称:一辆轿车在合蚌路梁古路口红绿灯下停了许久未驶离,阻碍交通,导致该路段严重拥堵。

目前蔡某因醉酒驾驶,肥东警方依法吊销驾驶证5年内不得申领、扣12分,因涉嫌危险驾驶罪,已被立案调查,案件正在进一步处理中。(记者张毅璞实习生孙景峰)

一是信用信息归集共享水平继续提升。截至2018年12月底,全国信用信息共享平台归集总量持续增长,联通范围不断扩大,累计归集各类信用信息突破300亿条。“信用中国”网站公示行政许可和行政处罚等信用信息1.47亿余条,其中行政许可信息约1.09亿条,行政处罚信息3787万条。

面对确凿的证据,蔡某向民警坦白:当天中午在定远和家人在一起吃饭喝酒下午返回肥东,开车到合蚌路梁古路口在等红灯时,终于抵抗不住醉意沉沉,趴在方向盘上睡着了,直到民警将他叫醒。

上一篇: “跟党走”,85年不变的信念 下一篇: 耿爽:中非合作论坛北京峰会成果落实协调人会议将在北京举行
相关阅读:
山水相融 人水相亲 2019-07-11 08:11:29
频道推荐
  • 开大“前门”增投资 严堵“后门”防风险
  • 通讯:“友谊使者”中国大熊猫入住莫斯科新家
  • 防流感攻略:多喝水多休息 少去人群密集的地方
  • “转型中的中东与新时代中国中东外交”学术研讨会举行
  • 东乡271名贫困学生喜领“助学红包”
  • 住渝全国政协委员步入会场
  • 胆结石应该如何护理 这几类高发人群的注意
  • 建筑工人实施实名制管理
  • IPO排队企业超200家
  • 南京一公司经理入室盗窃 只因一时兴起
  • 视觉焦点
    湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件 湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件
    “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇 “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇
    朋友圈连发三遍“开学称体重”这位体育老师,有点狠 朋友圈连发三遍“开学称体重”这位体育老师,有点狠
    俄罗斯米—26T2V直升机完成初步试飞 俄罗斯米—26T2V直升机完成初步试飞
    四川省外事办:赴埃及游客乘机时请看管好个人财物 四川省外事办:赴埃及游客乘机时请看管好个人财物
    《复联4》在韩创上映首日观影人数之最 超过本土片《与神同行2 《复联4》在韩创上映首日观影人数之最 超过本土片《与神同行2
    蒋超良:以临战姿态高质量做好工作 确保圆满完成军运会筹办任务 蒋超良:以临战姿态高质量做好工作 确保圆满完成军运会筹办任务
    三菱UFJ银行与三井住友银行互相开放ATM 一年节约成本数十 三菱UFJ银行与三井住友银行互相开放ATM 一年节约成本数十
    智能移动终端市场彼消此长 智能移动终端市场彼消此长
    美国纽约州参议院通过议案 将今年10月1日设立为“中国日” 美国纽约州参议院通过议案 将今年10月1日设立为“中国日”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    分宜尼杨网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved