注册
当前位置:分宜尼杨网>黑猫>正文

蒋超良:以临战姿态高质量做好工作 确保圆满完成军运会筹办任务

来源:分宜尼杨网 2019-07-11 01:27:57

会议指出,我省各相关地区和单位认真落实党中央、国务院和中央军委决策部署,认真做好各项筹办工作,目前军运会场馆建设基本完成,竞赛组织有序推进,赛会环境日益改善,对外宣传逐步升温,服务保障不断加强,筹办工作取得阶段性成效。

会议强调,举办第七届世界军人运动会,是习近平总书记和中央军委作出的重大战略决策,是党中央、国务院和中央军委交给湖北和武汉的重大政治任务。当前,军运会筹办工作进入任务重心转换、集成运行调试的重要时段,已经到了冲刺发力的关键阶段,各相关地区和单位要提高政治站位,强化政治责任,深入践行习近平总书记提出的“绿色、共享、开放、廉洁”办赛理念,坚持“四个一流”标准,坚持稳中求进工作总基调,确保军运会如期开幕、顺利举办、圆满闭幕;坚持问题导向,增强风险意识,积极主动应对各种风险挑战,落实责任、压实举措,确保军运会期间平安稳定;抓住机遇,充分发挥主流媒体、新媒体等重点宣传阵地作用,突出宣传改革开放以来特别是党的十八大以来我国经济社会发展的新成就、国防军队建设的伟大成果,突出宣传党中央应对外部风险挑战的科学举措和明显成效,突出宣传湖北人民喜迎军运会的浓郁氛围和办好军运会的热切期待,讲好中国故事、湖北故事;坚定“四个自信”,把承办军运会作为加强同各国文化交流、深化彼此文明理解和欣赏、传递我国和平发展主张的重要契机,向世界展示中华文明魅力、荆楚文化魅力,展示中国自信开放包容姿态。

省委副书记、武汉市委书记马国强传达军运会组委会第三次全体会议精神。省领导王艳玲、梁伟年、马涛、曾欣、赵海山,武汉市市长周先旺出席会议。赵海山通报各地各单位支持军运会筹办工作任务清单完成情况,周先旺汇报筹办工作进展情况及赛时指挥阶段重点工作安排,省委宣传部、省公安厅、省体育局汇报相关工作。

肉毒素是一种神经传导阻断剂,能够阻断神经与肌肉间的联系。在解决法令纹这样的动态表情纹的同时,还能整体提拉紧致面部肌肤。

中建三局地铁8号线项目属省重点工程,为打造百年地铁,在精益建造的同时,牢固树立全员的党风廉洁意识,地铁此次“家训”课堂又一次传授了立家、立业、立德之良好训导,为员工及家属们送上一道丰盛的廉政文化大餐。据悉,在第20个党风廉政到来之际,中建三局地铁8号项目携手共建单位持续开展系列党风廉政教育活动。(通讯员 王淑芹)

湖北日报讯(记者张晓峰)6月28日,省委书记蒋超良主持召开第七届世界军人运动会湖北省筹办工作领导小组会议,强调要贯彻落实党中央、国务院和中央军委决策部署,把做好军运会筹办工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,不断强化正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,坚持问题导向,以临战姿态高质量做好筹办工作,确保圆满完成各项筹办任务。省委副书记、省长王晓东出席会议并讲话。

→→

全国首个金融司法协同平台近日在厦门挂牌成立,并设立金融司法协同研究基地,聘请22名专家学者担任基地研究员,开展金融司法协同理论和实务研究。

此次修正案(草案)第二十九条第二款规定,将烟草专卖局纳入了控烟工作联席会议成员单位。有市民吐槽,“卖烟的来控烟,不是既当运动员,又当裁判员吗?更何况烟草公司的目标是追求利润,怎么会控好烟呢?”中国政法大学副教授、卫生法研究中心执行主任解志勇曾指出,我国控烟的最大障碍主要来自烟草公司等利益集团。他们以GDP、税收等为借口,影响控烟工作的顺利进行。

军运会湖北省筹办工作领导小组成员单位负责同志参加会议,领导小组办公室、执委会有关负责同志列席会议。

会议要求,以临战标准高质量完成各项工作,在绝对保质保量的前提下,各项筹办任务要抓紧往前赶,牢牢把握工作主动权;把质量意识贯穿筹办工作全过程,做到场馆设施建设高标准、城市环境高质量、竞赛组织高水平、服务保障高品质;高效率推进运行指挥,高时效做好精准对接,快节奏推进工作落实;压实筹办机构统筹责任、武汉主体责任、部门配合责任、市州联动责任,努力向世界奉献一届精彩圆满的体育盛会,向党中央、国务院和中央军委交上优秀答卷。

上一篇: NBA西部决赛第4场 勇士队率先晋级总决赛 下一篇: 世联赛北仑站—朱婷休战张常宁12分 中国女排3—0轻取德国迎
相关阅读:
山水相融 人水相亲 2019-07-11 08:11:29
最好的舞台 逐梦新时代 2019-07-11 07:46:38
频道推荐
  • 美国加征关税对无锡企业影响暂未明显显现
  • 短视频社交鼻祖Vine联合创始人逝世 年仅35岁
  • 男子酒驾撞6旬老人身亡后逃逸 让妻子顶包去自首
  • 东部战区携手7省市创新拥军支前模式服务练兵备战
  • 海外网评:建交70年后,中俄合作全速前进
  • 天津12条高速通行费扫码支付
  • 陈训华到普定调研深度贫困村脱贫攻坚工作
  • 喝氢排水的汽车向我们走来——从进博会看汽车新技术
  • 4月22日至29日 北京将对部分道路分时分段交通管制
  • 美侨报网:赴美春节演出频遭拒签?律师解答缘由
  • 视觉焦点
    瓮安县热烈庆祝第34个教师节表彰大会召开 瓮安县热烈庆祝第34个教师节表彰大会召开
    以服务贸易为主导建设海南自贸港 以服务贸易为主导建设海南自贸港
    夫妻打离婚官司 男子法院门口殴打妻子致颅脑损伤 夫妻打离婚官司 男子法院门口殴打妻子致颅脑损伤
    尼泊尔官员:希望中国代表发展中国家发出声音 尼泊尔官员:希望中国代表发展中国家发出声音
    湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件 湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件
    张宁江《决不宽恕》圆满杀青 演警察全片“警服失踪” 张宁江《决不宽恕》圆满杀青 演警察全片“警服失踪”
    蓬佩奥:土耳其不能同时装备F-35和S-400,技术上不允许 蓬佩奥:土耳其不能同时装备F-35和S-400,技术上不允许
    《极限特工4》宣布TFBOYS王源加盟 出演主角团之一 《极限特工4》宣布TFBOYS王源加盟 出演主角团之一
    珠海航展在即 现代雷达作战预警体系震撼发布 珠海航展在即 现代雷达作战预警体系震撼发布
    “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇 “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    分宜尼杨网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved