注册
当前位置:分宜尼杨网>明星>正文

北京高考分数线出炉 本科普通批文科480理科423

来源:分宜尼杨网 2019-07-11 21:36:23

6月25日8时至29日20时,北京统考考生填报本科提前批志愿、特殊类型招生志愿、本科普通批志愿,单考考生填报职教师资班和高职单考单招志愿。市教育考试院提醒考生:结合个人的相关成绩、身体情况选报志愿。

考生志愿填报实行网上填报方式,考生须在规定的时间内登录北京教育考试院网站(www.bjeea.edu.cn/www.bjeea.cn)进行志愿填报。

1月9日从中海油有关方面获悉,我国首个深水自营气田——陵水17-2气田开发工程项目半潜式生产平台近日在海洋石油工程青岛制造场地开工建造,这将有力推动我国南海深水油气资源开发,对南海大气区建设,保障我国能源安全具有重大意义。

新春佳节,万家灯火。春节,对大多数人来说是合家团聚的日子,但为了保证厦门地铁工程的顺利开通,中铁电气化局厦门地铁项目部值班人员选择在节日期间默默奉献坚守工作岗位。

站在楼上,看着村子里安静祥和取代了鞭炮喧闹,整洁清新取代了满地纸屑,少了呛人的硝烟味,少了水涨船高的人情负担,老杨伸了一个懒腰。“清清爽爽,没有负担!”他说。

今天(6月23日)中午12时起,北京市高考成绩公布,考生可登录北京教育考试院网站(www.bjeea.edu.cn或www.bjeea.cn)查询成绩,或通过“北京通”APP在手机端查询。

事故发生后,福建省委书记于伟国赶赴现场指挥抢救,要求调动一切力量全力进行现场搜救,医护人员全力以赴救治伤员,同时查明事故原因。按照于伟国书记的要求,相关省、市领导在现场组织抢救工作,并前往医院看望伤员。

考生须在志愿填报时间截止之前完成信息提交,逾期不予补报。志愿填报时间一经截止,任何人不得更改。

据CNN报道,8日晚上11点51分,这起枪击事件发生在劳德代尔堡加莱里亚商场一家叫蓝色马提尼(Blue Martini)的酒吧。目前,枪手已被拘留,当地警方发言人凯西·利宁称,有两人受伤被送往医院,其中一人伤势严重。(海外网 濮阳艺婧)

2月24日,在越南首都河内,人们经过朝美领导人第二次会晤国际媒体中心。

高校招生负责人提醒,由于今年本科一批和二批合并为本科批次,因此考生在志愿填报时更要选好自己的保底学校,谨防填报不当直接进入专科批次。此外,“一分一段”的排名对于考生志愿填报来说,依然是值得借鉴的参考。

新京报快讯(记者黄哲程)北京教育考试院公布了2019年北京高招本科各批次录取控制分数线,一本、二本合并后的本科普通批分数线为:文科480分、理科423分。

图/北京教育考试院

“快乐着你的快乐,牵挂着你的关注。”对于许多代表委员来说,用脚丈量民情、用心体察民意已成履职常态。他们有的不辞辛劳“自带干粮”搞调研,有的东奔西跑积累下厚厚的“民情笔记”,有的走遍村村寨寨思考脱贫之路……正是因为他们扑下身子、接上地气,很多沾泥土、带露珠的百姓心声被汇集起来、捎到北京,让中央的各项决策更好地贴近民心、为民解忧。

7月21日8时至22日20时,未被录取的统考考生填报专科提前批和专科普通批志愿。各批次征集志愿填报及录取在下一批次录取开始前进行。录取期间,各批次征集志愿填报时间将通过北京教育考试院网站及时发布。

上一篇: 瑶里“慢”时光 下一篇: 四川珙县 “1.3”地震:受灾人口3250人 直接经济损失3
相关阅读:
国际油价18日上涨 2019-07-12 01:32:33
丝路花雨正青春 2019-07-11 06:01:10
铁骨柔情 视死如归 2019-07-11 17:36:42
频道推荐
  • 开大“前门”增投资 严堵“后门”防风险
  • 通讯:“友谊使者”中国大熊猫入住莫斯科新家
  • 防流感攻略:多喝水多休息 少去人群密集的地方
  • “转型中的中东与新时代中国中东外交”学术研讨会举行
  • 东乡271名贫困学生喜领“助学红包”
  • 住渝全国政协委员步入会场
  • 胆结石应该如何护理 这几类高发人群的注意
  • 建筑工人实施实名制管理
  • IPO排队企业超200家
  • 南京一公司经理入室盗窃 只因一时兴起
  • 视觉焦点
    湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件 湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件
    “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇 “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇
    朋友圈连发三遍“开学称体重”这位体育老师,有点狠 朋友圈连发三遍“开学称体重”这位体育老师,有点狠
    俄罗斯米—26T2V直升机完成初步试飞 俄罗斯米—26T2V直升机完成初步试飞
    四川省外事办:赴埃及游客乘机时请看管好个人财物 四川省外事办:赴埃及游客乘机时请看管好个人财物
    《复联4》在韩创上映首日观影人数之最 超过本土片《与神同行2 《复联4》在韩创上映首日观影人数之最 超过本土片《与神同行2
    蒋超良:以临战姿态高质量做好工作 确保圆满完成军运会筹办任务 蒋超良:以临战姿态高质量做好工作 确保圆满完成军运会筹办任务
    三菱UFJ银行与三井住友银行互相开放ATM 一年节约成本数十 三菱UFJ银行与三井住友银行互相开放ATM 一年节约成本数十
    智能移动终端市场彼消此长 智能移动终端市场彼消此长
    美国纽约州参议院通过议案 将今年10月1日设立为“中国日” 美国纽约州参议院通过议案 将今年10月1日设立为“中国日”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    分宜尼杨网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved