注册
当前位置:分宜尼杨网>电台>正文

2018成都公益慈善年会举行 现场募集慈善资金40余万

来源:分宜尼杨网 2019-07-11 20:18:27

王克勤,1920年生,安徽省阜阳县人。1939年7月,被国民党军队抓壮丁。1945年10月,在邯郸战役中被解放,参加中国人民解放军。1946年9月,加入中国共产党。

年会上,还举行了颁奖典礼。成都市慈善总会对2018年全年期间在全市范围内开展救灾扶贫、扶老助孤、助学助医、环境保护以及促进社会和谐与进步的领域做出突出贡献的单位进行表彰,为“2018年度最具爱心企业奖”“2018年度最佳合作伙伴奖”“2018年度突出贡献奖”“2018年度慈善一日捐突出贡献奖”“2018年度精准扶贫突出贡献奖”获奖单位颁发了证书。同时,作为公益机构的积极践行者,四川好搭档精英俱乐部也在年会上对多年支持好搭档慈善基金、参与慈善项目的多家爱心企业予以表彰,分别颁发了“2018年度好搭档公益慈善最佳贡献奖”“2018年度好搭档公益慈善杰出贡献奖”“2018年度好搭档公益慈善人物奖”“2018优秀企业社会责任奖”及“2018年度好搭档公益新锐贡献奖”,鼓励企业持续支持公益慈善事业、践行企业社会责任。

创业板当日共有82只个股的换手率超过一成,康龙化成换手率最高,为75.28%。(记者孙飞)

今年清明假期,辰山植物园成为了当地一个踏青的好去处,共接待了超过12万的游客。然而,在2000年,辰山还是一个采石场,开采使得辰山南坡的半个山头被削去,形成了一个60多米深、面积达一万平方米的矿坑。如今,经过清理、规划和植被种植,这里焕然一新,巨大的矿坑成为了园中一处独特的标记——矿坑花园。而新生的辰山更是成为一座集科研、科普和观赏游览于一体的综合性植物园,拥有1万1千多种植物。

年会上,成都市民政局副局长张军在致辞中肯定了2018年成都市公益慈善事业在社区慈善建设、城市慈善生态环境营造、社会组织培育发展、企业社会责任履行等方面取得的诸多成绩。对首届“四川慈善奖”评比中,成都市集体、个人及优秀项目荣获12个奖项,以及成都荣获第五届中国城市公益慈善指数全国排名第九位表示祝贺。他希望新的一年,每一位爱心人士、每一个爱心企业、每一个慈善组织、每一位慈善工作者都能以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,倾注热情,奉献爱心,共同打造“友善之城·尚善之都”成都城市慈善品牌,为建设美丽宜居公园城市贡献慈善力量。

(作者为淮阴师范学院物理与电子电气工程学院讲师)

人民网成都1月19日电(王军)今日,高福记“友善之城·尚善之都”2018成都公益慈善年会暨四川好搭档精英俱乐部年会在成都举行。记者了解到,此次年会上,重点宣传和展示了“关爱军人家庭”、助残助学和产业扶持项目,还开展了公益募捐、慈善拍卖,现场募集慈善资金419880元,全部用于支持成都公益慈善事业。

1.柞水县国土资源局原党组书记、局长朱大杰违规收受礼金问题。2015年8月至2018年1月,朱大杰在端午节、中秋节、春节前后先后15次分别收受各工程项目建设单位负责人刘某某、李某某、赵某某、范某某以感谢为由所送礼金共计18万元。朱大杰还存在其他严重违纪违法问题。2018年4月,朱大杰受到开除党籍处分;2018年9月,受到开除公职处分,涉嫌犯罪问题和涉案款物移送司法机关依法处理。

公园发言人艾米莉·戴维斯22日在接受新华社记者电话采访时说,铀辐射来自大峡谷南峡的园区博物馆内3桶岩石标本。这些采自大峡谷和纪念碑谷的岩石样本于2000年至2018年期间在博物馆展出。

在捐赠环节,成都六婆餐饮有限公司、四川高福记生物科技有限公司、成都蛟龙投资有限责任公司等进行了举牌捐赠,成都市慈善总会秘书长李仲强接收捐赠,并向爱心企业颁发捐赠证书。

四川好搭档精英俱乐部副会长、四川高福记生物科技有限公司董联合创始人高银江代表企业家讲话,谈到了四川高福记生物科技有限公司多年来在慈善公益方面所做出的贡献,倡议企业家要心怀“共享”普世价值观,在构建“人类命运共同体”的伟大指引下,在企业健康发展、利益社会及慈善公益的道路上,描绘出更多光明的色彩。

围绕成都市第十三次党代会关于“创新创造、优雅时尚、乐观包容、友善公益”天府文化发展要求,成都市全力打造“友善公益之城”。本次年会以“友善之城·尚善之都”为主题,倡导全社会共同参与公益慈善活动,为成都的公益慈善项目募集资金,有力推动成都慈善事业发展。

2018年,成都市的公益慈善事业蓬勃发展。仅成都市慈善总会全年募集款物就达2.84亿元,其中资金5737.68万元,物资折合人民币2.263亿元,仅“99公益日”三天即募集善款738万元,在全国慈善会系统中排名第6位。全年推进教育发展、医疗健康、仁爱关怀、行业推动、赈灾援建、物资捐赠等救助项目595个,支出款物2.64亿元,其中支出善款5085.84万元,发放物资价值共计2.13亿元。

成都市慈善总会副会长、四川好搭档精英俱乐部创始人、成都市中小企业协会执行会长苏非代表主办方讲话,号召更多人关注公益活动、宣传公益文化、传播公益精神,影响更多的人参与到公益中来,践行和学习社会主义核心价值观,形成爱心、责任和感恩的良好公益氛围,更好地传递友善公益的天府文化内涵,把新时代的新公益事业做得有影响、有特色。

说起公园首先想到园林绿化。军校公园占地总面积21.13公顷,其中绿地面积15.2公顷,种植各类乔灌木近百个品种11290株,绿化覆盖达85%。公园绿化层次丰富,现代园林式规划建设名不虚传。放眼远眺,那座威风凛凛的“将军摇篮”塑像引人注目,碑文记载寓意深刻:雕塑主体是一位身着戎装驰骋的将军代表,象征着保定军校是诞生将军的摇篮;圆柱与雕塑的方形基座组成天圆地方的文化符号,象征着军校学员要成为胸怀报国理想而驰骋于天地之间的志士;圆柱体的外形代表“1”,表示保定军校是中国近代史上第一所正规化的军事院校;雕塑总高19.02米,象征着保定军校始办于1902年。

新浪云计算

上一篇: 长期熬夜容易引发这些风险!早睡更利于健康 下一篇: 肺癌术后可多吃香菇甲鱼 应遵循这6个饮食原则
相关阅读:
苹果有营养 挑选学问多 2019-07-12 04:27:28
瑶里“慢”时光 2019-07-11 21:33:23
深山通坦途 脱贫不再远 2019-07-12 02:35:56
归途!规图! 2019-07-12 00:39:32
频道推荐
  • 开大“前门”增投资 严堵“后门”防风险
  • 通讯:“友谊使者”中国大熊猫入住莫斯科新家
  • 防流感攻略:多喝水多休息 少去人群密集的地方
  • “转型中的中东与新时代中国中东外交”学术研讨会举行
  • 东乡271名贫困学生喜领“助学红包”
  • 住渝全国政协委员步入会场
  • 胆结石应该如何护理 这几类高发人群的注意
  • 建筑工人实施实名制管理
  • IPO排队企业超200家
  • 南京一公司经理入室盗窃 只因一时兴起
  • 视觉焦点
    湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件 湖南省政协十二届二次会议开幕 已收到提案474件
    “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇 “科幻之都”需抢抓“电影时代”机遇
    朋友圈连发三遍“开学称体重”这位体育老师,有点狠 朋友圈连发三遍“开学称体重”这位体育老师,有点狠
    俄罗斯米—26T2V直升机完成初步试飞 俄罗斯米—26T2V直升机完成初步试飞
    四川省外事办:赴埃及游客乘机时请看管好个人财物 四川省外事办:赴埃及游客乘机时请看管好个人财物
    《复联4》在韩创上映首日观影人数之最 超过本土片《与神同行2 《复联4》在韩创上映首日观影人数之最 超过本土片《与神同行2
    蒋超良:以临战姿态高质量做好工作 确保圆满完成军运会筹办任务 蒋超良:以临战姿态高质量做好工作 确保圆满完成军运会筹办任务
    三菱UFJ银行与三井住友银行互相开放ATM 一年节约成本数十 三菱UFJ银行与三井住友银行互相开放ATM 一年节约成本数十
    智能移动终端市场彼消此长 智能移动终端市场彼消此长
    美国纽约州参议院通过议案 将今年10月1日设立为“中国日” 美国纽约州参议院通过议案 将今年10月1日设立为“中国日”

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    分宜尼杨网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved